Главная » 2010 » Август » 7 » Интернет-конференция "Все, что вы хотели знать о Клерк. Ру, но стеснялись спросить"
23:58
Интернет-конференция "Все, что вы хотели знать о Клерк. Ру, но стеснялись спросить"

Интернет-конференция ИА "Клерк. Ру". Отдел новостей (посмотреть все статьи) 1 апреля 2009 года на Клерк. Ру прошла интернет-конференция "Все, что вы хотели знать о Клерк. Ру, но стеснялись спросить". На вопросы пользователей в режиме он-лайн ответили генеральный директор Информационного агентства Борис Мальцев, главный редактор Алена Тулякова и модераторы форума Над. К и stasR. Наиболее интересные вопросы и ответы мы приводим в этом материале. Пользователь Atania: Чего не хватает остро и сегодня?

В разделе Валюты, колебания валют - не хватает автоматического расчета среднего значения валюты за период построения графика. Сегодня мне этого очень не хватает, потому как лень считать. Борис Мальцев: Atania, Ваше пожелание принято. Передали его главному программисту. Думаю, он сделает. Пользователь Маркса: С форумом все понятно - кто хочет, тот задает вопрос или отвечает. А кто и как наполняет сайт? Кто они, бойцы "невидимого фронта"?

Алена Тулякова: Как и любое издание, Клерк. Ру имеет свою редакцию. Посмотреть в глаза некоторым сотрудникам можно вот тут: http://www. klerk. ru/obzor/?133173Пользователь T@nya: Случайно попав на этот форум, я с удивлением обнаружила, что он заметно отличается своей отзывчивостью от других похожих сайтов. Задавая одинаковые вопросы в разных местах, ответы я получала только здесь. Интересно, что Клерк предпринимал для этого? А может просто так звезды сошлись? Алена Тулякова: Введите словосочетание "святой человек" в поисковой строке Yandex и вы получите ответы на свои вопросы.

Пользователь marmot: В связи с тем, что раз за разом создаются одинаковые темы, возник вопрос. А вот нельзя ли так сделать: человек новую тему делает, например, "как зарегистрировать ООО". И когда он нажимает кнопочку "создать новую тему" - ему автоматом вываливаются темы с аналогичным содержанием. после чего у него появляется вопрос:"вы все еще хотите создать новую тему?". Вдруг хоть 10 % ответят: спасибо, я уже все узнал?

Тогда некоторым клеркам не надо будет затрачивать энергию на ответ типа "В ПОИСК!" И еще: может, по распространеннейшим (например, "как заполнить форму 14001") темам один раз психануть и сделать памятки с образцами заполнения включая прочерки, прошивки, удостоверительную надпись нотариуса, чья подпись должна быть там - то и чья там - то? И прикрепить где-нибудь на видном месте? StasR: Про поиск похожих тем. Такая опция в движке форума есть, но она оказалось неэффективной: автоматический подбор формального сходства дает чересчур высокую погрешность. По распространеннейшим вопросам: мы будем приветствовать написание FAQ. Кроме того, сейчас на форуме появились метки, и если подобрать подходящие ключевые слова и соответствующие им темы, то это может оказаться даже проще и удобнее FAQ. Пользователь Квайгон: У меня вопросы о возможности размещения авторами своих работ, а именно:1) На каких основаниях осуществляется на Клерке размещение статей?2) Какие темы являются актуальными?3) Что с этого может иметь автор? Алена Тулякова: Для того, чтобы статья была опубликована на Клерк.

ру, она должна соответствовать тематике сайта, быть интересной и полезной для читателей. Приветствуется хороший русский язык. Стать нашим автором несложно - напишите письмо главному редактору или на общий редакционный адрес editor@klerk. ru и прикрепите свой материал.

Статья будет обязательно рассмотрена. Некоторые авторы за свои статьи имеют гонорары. И практически все - славу :)Пользователь Мелкий Бух: Как проходит ваш рабочий день? Ну просто очень интересно...

Типа, собираетесь вы все (кто?) в офисе(?) во сколькоАлена Тулякова: Клерк. Ру - интернет-издание. Все сотрудники работают из дома, а общаются по icq и телефону. Рабочий день у редакции с 10 до 18 часов, именно в это время на сайте появляются новости и статьи. Рабочий день у руководства Клерка ненормированный. Пользователь YUM: На форуме постоянно присутствуют около 1000 посетителей. Не менее из них 100 - активные участники обсуждений.

В целом, количество зарегестрированных клерков исчисляется пятизначной цифрой. География пользователей - практически вся страна. Все это позволяет сделать вывод, что сообщество "клерков" является представительным и авторитетным в своей сфере деятельности. Вопрос: может ли руководство сайта от имени сообщества обращаться к официальным структурам и/или их представителям с целью получения разъяснений по спорным вопросам, с ходатайствами и пожеланиями? И, если может, как это организовать? StasR: Мы уже думаем над тем, как организовать такую работу. В скором времени мы предложим участникам форума предпринять шаги в этом направлении. Пользователь L125: А мне просто хочется выразить огромную благодарность модераторам этого форума.

Однажды, случайно попав сюда, я так и осталась. Теперь у меня новое хобби, с утра пораньше включаю комп, и сразу на ваш сайт. Днем - тоже, вечером - тоже. Я без него уже не могу. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение!!!!

Категория: Новости | Просмотров: 332 | Теги: банк, договоры, бизнес, парнёр | Рейтинг: 0.0/0

Другие новости

Рубль временно ослаб
За объекты, купленные для перепродажи, налог на имущество платить не надо
Банкам придется отказаться от "кредитного спама"
Как начисляются пени за несвоевременную уплату ежемесячных авансовых платежей по налогу на прибыль
Экономисты подумают, как убить евро
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]